¿Chelero de corazón?

Sigue estos tips del empresario cervecero Bastien Callens que te ayudarán a conservar la calidad y el sabor de tus bebidas:

· Puedes conservar tus cervezas sin abrir en refrigeración durante algunos meses, pero evita que estén ahí mucho tiempo o que experimenten cambios bruscos de temperatura.

· El recipiente ideal para beber cerveza es la copa de cáliz -cuello abierto- o la de tulipán.

Ambas permiten disfrutar aromas y formar espumas moderadas. Evita tarros, yardas y botellas porque con ellos no lucen las características organolépticas.

· Lava las copas con agua fría y detergentes neutros. No las metas al refrigerador o congelador, pues se contaminarán con olores de otros alimentos.

· La temperatura ideal de...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR