¡A celebrar!

AutorStephanie Quiles

El mixólogo Moisés Sierra, embajador de The Botanist, te comparte recetas sencillas para que te luzcas en tu fiesta de Año Nuevo con tus invitados, y es más, dales otro shaker a ellos y... ¡que comience la fiesta!

GIN & TONIC

1 Porción

3 Minutos

Grado: Bajo

Hielo + 1½ onzas de ginebra + Agua tónica para rellenar + 1 rodaja de limón + 2 hojas de albahaca tailandesa

PREPARACIÓN:

Colocar hielo en una copa de vino para enfriarla. Desecharlo. Poner hielo nuevo, verter la ginebra, rellenar con agua tónica y terminar con la rodaja de limón y las hojas de albahaca; a estas últimas hay que ponerlas sobre la palma de la mano y dar un ligero golpe, como si fuera un aplauso, para extraer el aroma.

CHAPALA AVIATION

1 Porción

3 Minutos

Grado: Bajo

Hielo + 1½ onzas de ginebra + 10 mililitros de licor de cereza marrasquino + 10 mililitros de licor de violetas + 10 mililitros de jugo de limón amarillo + 1 cereza marrasquino para adornar + 1 rodaja de limón verde para decorar

PREPARACIÓN:

Colocar todos los ingredientes en un shaker, excepto los de adorno, y agitar durante 15 segundos. Verter a un vaso old fashion con hielo. Terminar con la cereza y la rodaja...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR