Celebran 66 años ganando

AutorCANCHA / STAFF

QUERÉTARO.- Gallos Blancos tuvo un festejo redondo por sus 66 años de vida.

Querétaro derrotó 1-0 a la Liga Deportiva Alajuelense en el Estadio Corregidora, en su último partido de preparación previo al arranque del Apertura 2016.

El equipo dirigido por Víctor Manuel Vucetich dominó de principio a fin el encuentro, y fue Neri Cardozo, nuevo refuerzo, el encargado de marcar el único tanto al minuto 38, con un disparo desde fuera del área.

Pese a que buscó el segundo gol para la segunda parte, Querétaro bajó el ritmo, pues Alajuelense se replegó en su campo y cumplió con un buen trabajo en la zaga.

Poca afición se hizo presente en el escenario, los únicos que acudieron al duelo fueron aquellos seguidores que contaban con el Bono Gallo, una medida implementada por la directiva.

El "Rey Midas" utilizó el 11 que se perfila para arrancar el...