Cebiche de hongos

6 PORCIONES

45 MINUTOS

GRADO: BAJO

+ 200 gramos de champiñones blancos

+ 200 gramos de hongos cremini baby

+ 200 gramos de setas

+ 200 gramos de portobello

+ 20 limones

+ 1 taza de clamato

+ 1/4 de cebolla finamente picado

+ Sal y pimienta (cantidad al gusto)

+ 1 manojo de cilantro finamente picado

+ Tomates cherry (cantidad al gusto)

+ Chile serrano picado (cantidad al gusto)

+ Aguacate (cantidad al gusto)

+ Tostadas (cantidad al gusto)

PREPARACIÓN:

Cortar los hongos, menos los cremini, en cubos medianos y blanquear (hervir en agua por 30 segundos y después sumergir en agua con hielos). Reservar.

En un tazón grande exprimir los limones y poner a marinar la cebolla por 30 minutos con clamato, sal y pimienta. Pasado...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR