'Blanco' del Gallo

CANCHA / Staff

QUERÉTARO.- ¿Y el superlíder, apá?

Con un hat-trick de Sergio Blanco, el Querétaro humilló 5-2 al líder general Santos en La Corregidora.

Los de La Comarca, tras el resultado, perdieron el superliderato combinado con la victoria de Cruz Azul ante el Atlas.

Al minuto 4, los Guerreros abrieron el marcador gracias al error del arquero argentino Carlos Bossio, quien no pudo controlar el esférico en el área y lo dejó a merced del ecuatoriano Christian Benítez, su octavo tanto del Apertura 2010.

Pese a los constantes errores de ambas escuadras, los de casa mostraron mayor ambición y cambiaron la suerte de Santos.

Al 28', Joaquín Beltrán igualó el marcador tras un tiro de esquina que Oswaldo Sánchez rechazó mal y que el capitán queretano no dudó en clavarlo a las redes.

Para infortunio de Santos, su guardameta se lesionó y tuvo que salir de cambio por Miguel Becerra al 40' y segundos antes de finalizar el primer tiempo Blanco le dio la ventaja a los emplumados.

Oswaldo tiene una contractura en el muslo izquierdo y hoy se someterá a una resonancia magnética para conocer la gravedad de...