Arma en casa la carnita asada

AutorAngélica Ochoa

Pasa una tarde o noche de relax con tu familia sin tener que salir de tu vivienda.

Hacer una carne asada es un buen plan para convivir.

Si has pensado en cambiar tu asador o instalar uno nuevo en tu casa es importante que sepas cuáles son los más comunes y qué los hace diferentes.

La variedad de asadores es muy amplia, de acuerdo con Ángel Montemayor, fundador de la asociación Grileros.

Sin embargo, existen algunos que son los más populares para usar en casa.

PARRILLA ARGENTINA

Este tipo de asador es abierto y algunos modelos ya incluyen el ataúd.

Para este tipo de parrilla tú puedes pedir que te hagan uno a la medida en el patio o jardín de tu casa y empotrarlo.

Es recomendable que se use ladrillo refractario para este tipo de instalaciones, pues si se hace con cemento existe el riesgo de que "truene" por el calor del área.

Entre los contras de esta parrilla es que al no tener tapa no se aprovecha el calor al 100 por ciento.

El ataúd sirve para cocinar animales completos y el ahumador es exclusivo para ahumar el alimento.

EL CLÁSICO

Los asadores más comunes y que se encuentran fácilmente son aquellos que su tazón y tapa están hechos con aluminio y recubiertos con porcelana.

Cuentan con termómetro y en ellos se pueden preparar alimentos...

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