Alma de caña

AutorAlejandro Dungla

El ron es el ingrediente principal de estos tragos ideados por los mixólogos Fernanda Tejada y Ricardo Sandoval para Zacapa Room.

ISTAMBUL 23

15 minutos

1 porción

Grado: Bajo

1 2/3 caballitos de ron añejado en solera + 2 cucharaditas de jugo de limón + 1 1/2 cucharadas de jugo de piña + 2 cucharadas de jarabe para hacer bebidas infusionado con tisana de frutos secos (comprar en tiendas de té) + 1 clara de huevo + Hielo (el necesario) + Azúcar glass (la necesaria) + 5 gotas de amargo de angostura + 1 hoja de piña

PREPARACIÓN:

Mezclar el ron, los jugos, el jarabe y la clara en un shaker con hielos. Colar hacia una copa fría escarchada con azúcar glass, agregar el amargo y adornar con la hoja.

CARAVANA AHUMADA

1 porción

15 minutos

Grado: Bajo

1 1/2 caballitos de...

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