Agrega el toque frutal

AutorFernanda Ramón

Dicen los que saben que una buena salsa puede transformar un trozo de carne en una verdadera fiesta.

Y es que además de alterar las sensaciones del gusto, el olfato y la vista, las salsas ofrecen la oportunidad de orquestar diversas sensaciones al mismo tiempo.

Esta temporada junto a la parrilla, seguro no te faltarán las de molcajete, las rancheras o de tomate, pero para los días calurosos, atrévete a experimentar con esta explosión de sabores frutales y aciditos que intensificarán tus platillos al máximo.

SALSA DE FRUTAS

4 TAZAS

30 MINUTOS

GRADO: BAJO

INGREDIENTES:

+ 2 tazas de piña miel picada en macedonia o en juliana

+ 1 pieza de mango pelado y picado en macedonia o en juliana

+ 4 cucharadas de castañas de agua o de jícama picadas en macedonia o en juliana

+ 4 cucharadas de nuez de la India picada

+ 1 pieza de pera Bartlett pelada y picada en macedonia o en juliana

+ 2 piezas de chile serrano o jalapeño sin semilla y picado fino

+ 1 cucharada de cilantro picado

+ 4 cucharadas de aceite de oliva

+ 3 cucharadas...

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