Agéndalo

· Chocolates rellenos, decoración I y II

· Instructora: Magali González.

· Tel.: 8354-0583.

· Diplomado en nutrición y bienestar integral

· Imparte: nutriólogo Luis Moreno Balandrán.

· Tel.: 8346-6105.

· Repostería navideña, pays dulces y salados, pastelería, fondant y paté

· Instructora: Tere Valdez.

· Tel.: 8300-1088 y 1492-6107.

· Pastelería, repostería, dulces regionales y chocolatería

· Instructora: Rosa Elia Dávila.

· Tel.: 8377-9939.

· Repostería prenavideña, placa de bombón, decoración de pasteles, quequitos, manzanas, fondant, rollo de mango, tacos al vapor y galletas

· Instructora: Nora López.

· Tels.: 8344-3421 y 044-811-254-5259.

· Empanadas argentinas, pastas frescas, salsas italianas, pizzas, focaccias, pan artesanal, paellas, fideuá y alfajores

· Instructor: Gustavo Barrera Aguilar.

· Tels.: 1344-6233 y 044-818-111-5383.

· Mezcla maestra y recetas para tartaleta de pay, pasteles, figuras de bombón y galleta gigante

· Instructoras: Cynthia y Catalina Thompson.

· Tels...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR