Agenda del Gourmet

AutorDora Isabel Franco

Curso de cocina para jovencitas y adultos

Instructores: chefs Julio César Gil y Salvador Cerda Muñiz.

Dirección: Academie D'Cuisine, Humberto Lobo 800, Col. Del Valle.

Tel.: 8115-2447.

Fecha: a partir del lunes 2 de septiembre.

Costo: 650 de inscripción, más dos mensualidades de 2 mil 600 pesos (18 sesiones).

Incluye: material, delantal y recetario.

Curso de introducción a la pastelería

Instructora: Gabriela Flores de Cantú, Griselda Maysen y Patricia Ortiz de Roccatti.

Dirección: Río La Silla 4532, Col. Villa del Río.

Tel.: 8357-0531.

Fecha: a partir del 7 de septiembre.

Costo: 600 pesos de inscripción, más dos pagos de 1 mil 600 pesos mensuales para el curso.

Incluye: ingredientes, recetario y diploma.

Cursos de asociado en alta cocina, diplomado en alta cocina y curso de tartas, pays y cheesecakes

Instructores: Antonio Márquez, Gabriela Flores de Cantú y Patricia Ortiz de Roccatti.

Dirección: Río La Silla 4532, Col. Villa del Río.

Tel.: 8357-0531.

Fecha: a partir del 2 de septiembre.

Costo: 5 mil 500 pesos de inscripción, más 10 pagos de 5 mil 500 pesos mensuales para el curso de asociado en alta cocina; 500 pesos de inscripción, más 10 pagos de 3 mil 300 pesos mensuales para el diplomado; y 600 pesos de inscripción, más dos pagos de 1 mil 600 pesos mensuales para el curso de tartas, pays y cheesecakes.

Incluye: ingredientes, recetario y diploma.

Costo: 1 mil 800 pesos.

Incluye: material, recetario y degustación (traer recipientes para llevar lo cocinado).

...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR