Agenda del Gourmet - 30 de Marzo de 2001 - Norte - Monterrey - Noticias - VLEX 78217164

Agenda del Gourmet

Autor:Dora Isabel Franco
 
EXTRACTO GRATUITO

Cursos de decoración de pasteles para principiantes y avanzados

Dirección: Decocenter, Washington 447 Ote. , casi esquina con Escobedo.

Tel. : 8344-3421 y 044-8229-3770 (celular).

Fecha: a partir del martes 3 de abril.

Duración: siete sesiones.

Costo: 450 pesos (facilidades de pago).

Incluye: material.

Instructora: Nora L. de Peña.

Clases de una sola sesión de chocolatería, panadería, repostería (1, 2 y 3), trenzas de hojaldre, donas, pizzas y cheesecake

Dirección: Decocenter, Washington 447 Ote. , casi esquina con Escobedo.

Tel. : 8344-3421 y 044-8229-3770 (celular).

Fecha: a partir del martes 3 de abril.

Dirección: siete sesiones.

Costo: 130 pesos.

Incluye: material.

Instructora: Nora L. de Peña.

Buffet vegetariano

Lugar: Instituto para el Desarrollo Humano Integral.

Dirección: Prolongación Alfonso Reyes 4552 altos.

Tel. : 8357-3049.

Fecha: sábado 28 de marzo de 13: 00 a 15: 30 horas.

Instructora: Silvia de la Torre.

Todos los martes hay cursos básicos de comida vegetariana de 16: 00 a 19: 00 horas.

Clases únicas de hojaldre y decoración de quequitos individuales

Dirección: Florencia de Nightingale 689, Col. Roma.

Tel. : 8359-3792.

Fecha: 3 y 5 de abril, respectivamente.

Costo: 170 y 130 pesos por clase.

Incluye: material.

Instructora: Lidia Ramírez de Garza.

Cursos de bocadillos y canapés

Dirección: Florencia de Nightingale 689, Col. Roma.

Tel. : 8359-3792.

Fecha: a partir del 17 de abril.

Duración: cuatro sesiones.

Costo: 1 mil pesos.

Incluye: material.

Instructora...

Para continuar leyendo

SOLICITA TU PRUEBA