Agenda Gastronómica

AutorMayra Aguilar

Diplomados y concursos

Diplomado de gastronomía

Lugar: Instituto Gastronómico del Valle, Paseo de los Leones 775, Col. Cumbres.

Instructores: chef Raúl Cerda.

Tels.: 1133-6519 y 1133-6520.

Cursos

Deshuesado y relleno de pavo

Instructora: Silvia Elizondo de Barbosa.

Tels.: 8357-3336 y 044-818-053-0627.

Menú de Navidad en una sola sesión (recetas, degustación y maridaje y selección y degustación de un vino con lo preparado en la clase)

Instructora: Ma. del Consuelo Infante Madriles.

Tels.: 8356-8978 y 044-818-188-5298.

Salsas, pizzas y pastas

Instructor: chef Rafael Peralta.

Tel.: 8374-7565.

Básico de decoración de pasteles, manzanas cubiertas de chicloso y chocolate, tortugas, chocolates rellenos, trufas y repostería navideña

Instructora: Bertha Zapata de Loya.

Tel.: 8347-7856.

Pastelería, repostería, pastelería, chocolatería y dulces regionales

Instructora: Rosa Elia Dávila.

Tels.: 8377-9939 y 044-811-208-1219.

Buñuelos, churros y cenas tradicionales decembrinas

Instructora: Lidia Ramírez.

Tel.: 8359-3792.

Comida china, japonesa, coreana, tailandesa y sushi

Instructora: Amparo Rhi Sausi.

Tels.: 8344-9037 y 8344-5219.

Cursos en una sesión de cena y repostería navideña, rollo de mango, tacos al vapor, manzanas con chicloso, figuras navideñas de malvaviscos, lasaña, cheesecakes y decoración de pasteles

Instructora: Nora López.

Tels.: 8344-3421 y 8387-9807.

Tacos al vapor y de trompo, paté artístico, chocolatería y repostería navideña

Instructora: María de Jesús Vázquez.

Tel.: 8364-9492.

Chocolatería navideña básica y avanzada, trufas, chicloso para manzanas y tortugas, figuras con bombones, dulces finos navideños y elaboración de gomitas y malvaviscos

Instructora: Esther Miranda de Balderas.

Tels.: 8377-1785 y 044-811-184-7696.

Postres nutritivos

Instructora: nutrióloga Edith Ancona Gamboa.

Tel.: 8357-5561.

Manzanas nevadas con Oreo y Snicker, figuras con bombón y chocolate navideño

Instructora: Alma Fuentes Sepúlveda.

Tel.: 8310-0084 y 8370-1379.

Galletas y panes finos

Instructora: Brenda Lizeth López Zúñiga.

Tels.: 8367-4757 y 044-818-474-0963.

Cocina básica para principiantes, tacos al vapor, cazuelas, fruit cakes, chocolate básico, manzanas cubiertas, hojarascas y empanadas

Instructores: Elena y Javier Tijerina.

Tels.: 8114-2674 y 044-818-206-4699.

Comida oriental

Instructora: Susana Rhi Pérez.

Tels.: 11001564, 83582309 y 044-818-120-1392.

Comida japonesa y sushi, básico de chocolate y manzanas cubiertas para Navidad

Instructora: Blanca...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR