Agenda Gastronómica
Autor | Mayra Aguilar |
Diplomados y concursos
Diplomado de gastronomía
Lugar: Instituto Gastronómico del Valle, Paseo de los Leones 775, Col. Cumbres.
Instructores: chef Raúl Cerda.
Tels.: 1133-6519 y 1133-6520.
Cursos
Deshuesado y relleno de pavo
Instructora: Silvia Elizondo de Barbosa.
Tels.: 8357-3336 y 044-818-053-0627.
Menú de Navidad en una sola sesión (recetas, degustación y maridaje y selección y degustación de un vino con lo preparado en la clase)
Instructora: Ma. del Consuelo Infante Madriles.
Tels.: 8356-8978 y 044-818-188-5298.
Salsas, pizzas y pastas
Instructor: chef Rafael Peralta.
Tel.: 8374-7565.
Básico de decoración de pasteles, manzanas cubiertas de chicloso y chocolate, tortugas, chocolates rellenos, trufas y repostería navideña
Instructora: Bertha Zapata de Loya.
Tel.: 8347-7856.
Pastelería, repostería, pastelería, chocolatería y dulces regionales
Instructora: Rosa Elia Dávila.
Tels.: 8377-9939 y 044-811-208-1219.
Buñuelos, churros y cenas tradicionales decembrinas
Instructora: Lidia Ramírez.
Tel.: 8359-3792.
Comida china, japonesa, coreana, tailandesa y sushi
Instructora: Amparo Rhi Sausi.
Tels.: 8344-9037 y 8344-5219.
Cursos en una sesión de cena y repostería navideña, rollo de mango, tacos al vapor, manzanas con chicloso, figuras navideñas de malvaviscos, lasaña, cheesecakes y decoración de pasteles
Instructora: Nora López.
Tels.: 8344-3421 y 8387-9807.
Tacos al vapor y de trompo, paté artístico, chocolatería y repostería navideña
Instructora: María de Jesús Vázquez.
Tel.: 8364-9492.
Chocolatería navideña básica y avanzada, trufas, chicloso para manzanas y tortugas, figuras con bombones, dulces finos navideños y elaboración de gomitas y malvaviscos
Instructora: Esther Miranda de Balderas.
Tels.: 8377-1785 y 044-811-184-7696.
Postres nutritivos
Instructora: nutrióloga Edith Ancona Gamboa.
Tel.: 8357-5561.
Manzanas nevadas con Oreo y Snicker, figuras con bombón y chocolate navideño
Instructora: Alma Fuentes Sepúlveda.
Tel.: 8310-0084 y 8370-1379.
Galletas y panes finos
Instructora: Brenda Lizeth López Zúñiga.
Tels.: 8367-4757 y 044-818-474-0963.
Cocina básica para principiantes, tacos al vapor, cazuelas, fruit cakes, chocolate básico, manzanas cubiertas, hojarascas y empanadas
Instructores: Elena y Javier Tijerina.
Tels.: 8114-2674 y 044-818-206-4699.
Comida oriental
Instructora: Susana Rhi Pérez.
Tels.: 11001564, 83582309 y 044-818-120-1392.
Comida japonesa y sushi, básico de chocolate y manzanas cubiertas para Navidad
Instructora: Blanca...
Para continuar leyendo
Solicita tu prueba