Agenda Gastronómica

AutorMayra Aguilar

Detalles para regalar

Curso de chocolatería, tortugas, chocolates rellenos y curso de manzanas navideñas

Instructora: Ana Laura Correa y Fofe Garza.

Lugar: Anné Hobbies and Crafts, Río Colorado 205, Centrito Valle.

Fecha: primer curso 6 y 9 de este mes; segundo curso el 6 y 10.

Horario: 16:00 a 18:00 horas.

Duración: 1 sesión cada curso.

Costo: 200 pesos por curso (incluye recetario e ingredientes).

Tels.: 8335-1900, 8342-4847 y 044-818-495-6951.

Cursos de decoración de pasteles técnica argentina-inglesa

Instructora: Florencia Sabán.

Lugar: Calle Olmos 418, Col. Potrero Anáhuac, San Nicolás.

Horarios: varios.

Duración: 4 sesiones.

Fecha: a partir del 6 de este mes.

Costo: 500 pesos (incluye recetas y diploma).

Tels.: 8374-0013 y 8352-5687.

Cursos de comida china, japonesa, coreana, tailandesa y sushi

Instructora: Amparo Rhi Sausi.

Lugar: Priv. América 1346 altos, entre Matamoros y 15 de Mayo.

Fecha: a partir del día 8.

Horarios: 10:00 a 12:00 y 16:00 a 18:00 horas.

Duración: 4 sesiones.

Costo: 500 pesos.

Tels.: 8344-9037 y 8344-5219.

Jueves de cata

Instructora: sommelier María del Consuelo Infante.

Lugar: La Castellana, Calzada del Valle 390 Ote., Col. Del Valle.

Fecha: a partir del 11 de este mes (cada jueves).

Duración: 1 sesión (cupo limitado).

Horario: 20:00 a 21:00 horas.

Costo: 100 pesos.

Tels.: 8335-7788 y 8335-7744 (reserve su lugar; incluye degustación de dos vinos, embutidos y quesos).

Curso de cocina navideña

Instructora: Olivia de García Piña.

Lugar: Teotihuacán 232, Col. Residencial Anáhuac.

Fecha: 13 de este mes.

Duración: 1 sesión.

Horario: 9:00 a 12:00 horas.

Costo: 650 pesos (incluye recetario, ingredientes y degustación).

Tel.: 8332-0941.

Curso de decoración de pasteles Wilton, chocolatería y figuras de paté artístico

Instructora: Elva Cantú de Garza.

Lugar: Navío 220, Col. Contry.

Fechas: a partir del 8 de este mes.

Horarios: varios.

Duración: 3 sesiones el primer curso y 1 el segundo y tercero.

Costo: 450 pesos el de decoración, 450 el de chocolatería y 400 el de paté.

Tel.: 8357-7485.

Curso de manzanas navideñas y brochetas de bombón

Instructora: Alma Fuentes Sepúlveda.

Lugar: Pedregal de la Cordillera 4452, Col. Pedregal Cumbres.

Fechas: 5 y 6 de este mes.

Duración: 1 sesión.

Horario: 10:00 a 12:30 horas.

Costo: 300 pesos.

Tel.: 8310-0084.

Curso de crepas

Instructora: Astrid Kerlegand.

Lugar: Río Mississippi 132-15, Col. Del Valle, restaurante Au Petit Chef.

Fecha: a partir del 6 de este mes.

Horarios: 9:00 a 12:00 y...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR