Agenda Gastronómica
Autor | Mayra Aguilar |
Detalles para regalar
Curso de chocolatería, tortugas, chocolates rellenos y curso de manzanas navideñas
Instructora: Ana Laura Correa y Fofe Garza.
Lugar: Anné Hobbies and Crafts, Río Colorado 205, Centrito Valle.
Fecha: primer curso 6 y 9 de este mes; segundo curso el 6 y 10.
Horario: 16:00 a 18:00 horas.
Duración: 1 sesión cada curso.
Costo: 200 pesos por curso (incluye recetario e ingredientes).
Tels.: 8335-1900, 8342-4847 y 044-818-495-6951.
Cursos de decoración de pasteles técnica argentina-inglesa
Instructora: Florencia Sabán.
Lugar: Calle Olmos 418, Col. Potrero Anáhuac, San Nicolás.
Horarios: varios.
Duración: 4 sesiones.
Fecha: a partir del 6 de este mes.
Costo: 500 pesos (incluye recetas y diploma).
Tels.: 8374-0013 y 8352-5687.
Cursos de comida china, japonesa, coreana, tailandesa y sushi
Instructora: Amparo Rhi Sausi.
Lugar: Priv. América 1346 altos, entre Matamoros y 15 de Mayo.
Fecha: a partir del día 8.
Horarios: 10:00 a 12:00 y 16:00 a 18:00 horas.
Duración: 4 sesiones.
Costo: 500 pesos.
Tels.: 8344-9037 y 8344-5219.
Jueves de cata
Instructora: sommelier María del Consuelo Infante.
Lugar: La Castellana, Calzada del Valle 390 Ote., Col. Del Valle.
Fecha: a partir del 11 de este mes (cada jueves).
Duración: 1 sesión (cupo limitado).
Horario: 20:00 a 21:00 horas.
Costo: 100 pesos.
Tels.: 8335-7788 y 8335-7744 (reserve su lugar; incluye degustación de dos vinos, embutidos y quesos).
Curso de cocina navideña
Instructora: Olivia de García Piña.
Lugar: Teotihuacán 232, Col. Residencial Anáhuac.
Fecha: 13 de este mes.
Duración: 1 sesión.
Horario: 9:00 a 12:00 horas.
Costo: 650 pesos (incluye recetario, ingredientes y degustación).
Tel.: 8332-0941.
Curso de decoración de pasteles Wilton, chocolatería y figuras de paté artístico
Instructora: Elva Cantú de Garza.
Lugar: Navío 220, Col. Contry.
Fechas: a partir del 8 de este mes.
Horarios: varios.
Duración: 3 sesiones el primer curso y 1 el segundo y tercero.
Costo: 450 pesos el de decoración, 450 el de chocolatería y 400 el de paté.
Tel.: 8357-7485.
Curso de manzanas navideñas y brochetas de bombón
Instructora: Alma Fuentes Sepúlveda.
Lugar: Pedregal de la Cordillera 4452, Col. Pedregal Cumbres.
Fechas: 5 y 6 de este mes.
Duración: 1 sesión.
Horario: 10:00 a 12:30 horas.
Costo: 300 pesos.
Tel.: 8310-0084.
Curso de crepas
Instructora: Astrid Kerlegand.
Lugar: Río Mississippi 132-15, Col. Del Valle, restaurante Au Petit Chef.
Fecha: a partir del 6 de este mes.
Horarios: 9:00 a 12:00 y...
Para continuar leyendo
Solicita tu prueba