Agenda Gastronómica

AutorMayra Aguilar

Curso cocina práctica 1 y 2

Instructora: Gabriela Esquinca.

Lugar: Monte Aventino 211-A, Col. Fuentes del Valle.

Fecha: el primero a partir del 17 de este mes (cada sábado) y el segundo a partir del día 21 (sólo miércoles).

Duración: seis sesiones.

Horario: 10:00 a 13:00 horas.

Costo: 1 mil pesos.

Tel.: 8335-3275.

Incluye: recetas y degustación.

Curso de pastas, salsas y pizzas

Instructor: chef Rafael Peralta.

Lugar: Galeana 890 Nte.

Fecha: a partir del 19 de este mes (sólo en lunes).

Duración: ocho sesiones.

Horario: 18:00 a 21:00 horas.

Costo: 1 mil 200 pesos.

Tel.: 044-818-2876-933.

Incluye: recetario e ingredientes.

Curso de cocina saludable y jugoterapia

Instructor: Dr. Jesús Lex.

Lugar: Simón Bolívar 1560 Nte., Col. Mitras Centro.

Duración: una sesión.

Horario: 15:00 a 18:00 horas.

Fecha: 17 de este mes.

Costo: 300 pesos.

Tels.: 8375-5701 y 8375-5119.

Incluye: recetario e ingredientes.

Curso de entremeses, pasteles y pastas, cocina mexicana y cocina para principiantes

Instructora: Georgette Bisteni de González.

Lugar: Colinas del Acueducto 6125, Col. Satélite Acueducto.

Fecha: todos los cursos a partir del 17 de este mes.

Duración: una, dos y cuatro sesiones.

Horario: a partir de las 9:30 horas.

Costo: 300 pesos (una sesión) y 900 pesos (cuatro sesiones).

Tel.: 8400-9033.

Incluye: recetas, ingredientes, recipientes y degustación.

Curso de comida china, japonesa, coreana, tailandesa y sushi

Instructora: Amparo Rhi Sausi.

Lugar: Priv. América 1346 altos, entre Matamoros y 15 de Mayo.

Fecha: a partir del 19 de este mes.

Duración: cuatro sesiones.

Horario: 10:00 a 12:00 horas y 16:00 a 18:00 horas.

Costo: 500 pesos.

Tels.: 8344-9037 y 8344-5219.

Incluye: recetas e ingredientes.

Curso de cocina asiática gourmet, alta cocina de Medio Oriente y cocina fusión Mex-Europa

Instructora: chef Viviana Barroso.

Lugar: Cocinas Alberó, Av. San Pedro 505 Nte., Col. Fuentes del Valle.

Fecha: el primer curso a partir del 19 de este mes (sólo en lunes); el segundo, el 20 (sólo martes); y el tercero, el 21 (sólo miércoles).

Costo: 1 mil 400 pesos.

Duración: cuatro sesiones cada uno (una por semana).

Horarios: 10:00 a 13:00 y 19:00

a 22:00 horas.

Tels.: 8356-3346 y 044-818-162-5163.

Incluye: recetario e ingredientes.

Curso de cocina oriental

Instructora: Susana Rhi.

Lugar: Prol. Emilio Portes Gil 2939, Col. Balcones de Alta Vista.

Fecha: a partir del 19 de este mes.

Duración: cuatro sesiones una vez por semana.

Horario: 10:00 a 12:30 horas.

Costo: 800...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR