Agenda Gastronómica
Autor | Mayra Aguilar |
Curso de etiqueta social y asesoría internacional de alimentos y bebidas
Instructor: Lic. Jorge Manuel Pérez Garibay.
Lugar: Gran Hotel Ancira, Salón Esmeralda., Av. Ocampo 443 Ote.
Fecha: sábado 29 de este mes (único día).
Horario: 9:00 a 16:00 horas.
Tels.: 8345-0594 y 8345-1352
Costo: 1 mil 450 pesos, pero habrá precio especial a ex alumnos y alumnos de la Universidad Regiomontana.
Incluye: material, diploma, coffee break y snack al mediodía.
Curso de cocina oriental
Instructora: Susana Rhi.
Lugar: Prol. Emilio Portes Gil 2939, Col. Balcones de Alta Vista.
Fecha: a partir del 25 de este mes.
Duración: cuatro sesiones una vez por semana.
Horario: 10:00 a 12:30 horas.
Costo: 800 pesos.
Tels.: 8359-9907 y 8358-2309.
Incluye: recetas, ingredientes, delantal y degustación.
Curso de cocina asiática gourmet y cocina de fusión Mex-Europa
Instructora: chef Viviana Barroso.
Lugar: Cocinas Alberó, Av. San Pedro 505 Nte., Col. Fuentes del Valle.
Fecha: primer curso a partir del 28 de abril (sólo lunes), y el segundo el 30 de ese mismo mes (sólo miércoles).
Costo: 1 mil 400 pesos.
Duración: cuatro sesiones (una por semana).
Horario: 10:00 a 13:00 y 19:00 a 22:00 horas.
Tel.: 8356-3346 y 044818-8162-5163.
Incluye: recetario, ingredientes, bebidas y degustación.
Curso introducción al mundo del vino
Instructor: sommelier Pedro Poncelis Jr.
Lugar: Club Industrial.
Fecha: 31 de este mes y 1 y 2 de abril.
Duración: tres sesiones.
Horario: 20:00 a 22:00 horas.
Tels.: 8356-5585 y 8378-2615.
Incluye: seis horas de curso, material de consulta, cata de 12 vinos y diploma de participación.
Cupo limitado a 30 personas
Curso de paella y otras delicias mediterráneas
Instructor: Marcos Nadal.
Lugar: La Casa del Sol, Abasolo 846, Barrio Antiguo.
Duración: una sesión.
Horario: 10:00 a 14:00 horas.
Fecha: 22 de este mes.
Costo: 350 pesos.
Tel.: 8343-0788.
Incluye: recetario, ingredientes y degustación.
Curso de cocina para niñas de 4 a 8 años
Instructora: Juany Lozano.
Lugar: Camino del Arroyo 4508-A., Col. Cortijo del Río.
Fecha: a partir de 27 de este mes.
Horario: 16:30 a 18:00 horas.
Duración: nueve sesiones.
Costo: 750 pesos.
Tel.: 8478-5795.
Incluye: recetario, ingredientes, degustación y delantal.
Curso de comida hindú
Instructora: Teresa Kana.
Lugar: América 720 sur, planta alta.
Duración: cuatro sesiones (sólo sábados).
Horario: 10:00 a 12:30 horas.
Costo: 600 pesos.
Tel.: 8342-8337.
Incluye: recetas, ingredientes y degustación.
Clases de una sola sesión de...
Para continuar leyendo
Solicita tu prueba