Aderézalos con poco

AutorMariana Montes

¿Quieres nuevas ideas de platillos donde el pescado y el marisco son las estrellas?

Prueba estas sugerencias de Armando Martínez Candelario y Erik Olivas Alarcón, chef de sucursal del restaurante Cabanna, y chef regional del Grupo Los Arcos Zona Norte, respectivamente.

FILETE DE CORVINA A LA PLANCHA

1 porción

5-8 minutos

Grado: bajo

+ 200 gramos de filete de corvina

+ Sal de grano o de mar al gusto

+ Pimienta negra al gusto

+ 10 gramos de mantequilla o de aceite de oliva

PREPARACIÓN

Condimentar el filete con la sal de grano y posteriormente hacer lo mismo con la pimienta. Llevar el pescado a la plancha, a la que ya se le colocó el aceite o la mantequilla, y dejar que se cocine durante tres minutos. Tras este tiempo, voltear el filete y repetir el proceso.

Se puede acompañar con arroz blanco, verduras como calabaza, coliflor y zanahoria, o bien una ensalada.

Recetas y elaboración por Erik Olivas y Armando Martínez, chefs del Grupo Los Arcos.

CEVICHE SULTÁN

2 porciones

7 minutos

Grado: bajo

+ 50 gramos de camarón

+ 50 gramos de pulpo

+ 50 gramos de callo de hacha

+ 50 gramos de surimi

+ 30 gramos de pepino

+ 1/2...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR