Acecha Bayern al líder

AutorCANCHA / Staff

FRANKFURT.- El Bayern Múnich ya amenaza al Borussia Dortmund.

El conjunto bávaro cerró su año en la Bundesliga con una contundente victoria por 3-0 ante Eintracht Frankfurt, y además de colocarse como sublíder, ya sólo 6 puntos le separan de su odiado rival.

Mientras la escuadra de Niko Kovac disfrutó de un día de campo en la Commerzbank-Arena, las Águilas, que contaron con Carlos Salcedo como titular y disputando los 90 minutos, aguantaron apenas 35 minutos antes de recibir el primer golpe, cortesía del veterano Frank Ribery.

El volante francés aprovechó un yerro de Obite N'Dicka y colocó el 1-0, un tanto que le rompió el corazón a los locales, que antes ya habían librado otras acciones claras de gol por parte de David Alaba y Javi Martínez.

Para la segunda parte, Bayern no bajó la guardia...