Abril 2019

Lunes 15 a Viernes 19

Semana Santa

Martes 30

Día del Niño

PANELA Y SALSA BOTANERA DE CHILE DE ÁRBOL

4 PORCIONES

30 MINUTOS

GRADO: BAJO

Salsa botanera de chile de árbol:

3 tazas de agua

100 gramos de chile de árbol seco Yahualica

1/2taza de vinagre de manzana

2 cucharadas de sal

Botana:

1 frasco de elotitos

250 gramos de panela en cubos

2 cucharadas de aceite de oliva

1 cucharadita de sal

1 cucharadita de pimienta

1 cucharadita de orégano

PREPARACIÓN:

Salsa botanera de chile de árbol:

Cocinar todos los ingredientes por 15 minutos a fuego medio. Enfriar 10 minutos y licuar.

Botana:

Drenar los elotitos y colocar en un recipiente con panela, rociar con aceite y espolvorear el...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR