El toque crunch de la noche

Pizza de pera y queso gorgonzola

4 porciones

Tiempo de elaboración: 15minutos

Grado de dificultad: bajo

100 gramos de masa para pizza (conseguir hecha en el área de panadería del súper)

1/4 taza de queso gorgonzola rallado

1/4 taza de espinacas tiernas lavadas

1 taza de queso manchego rallado

1/2 pera cortada en lajas muy finas

1/4 taza de queso parmesano rallado

Aceite de trufa o aceite de oliva extravirgen (en cantidad al gusto)

Sal de grano y pimienta triturada (en cantidad al gusto)

Preparación:

Extender la masa de pizza de forma cuadrada y cocinar al grill por ambos lados.

Acomodar la pizza en una charola y colocar encima el queso gorgonzola, las espinacas, el queso manchego y la pera rebanada; terminar con más queso manchego y parmesano.

Hornear a 180 grados centígrados por 6 minutos o hasta que gratine. Retirar del calor y cortar en porciones para botana; esparcir encima el aceite de trufa, sal de grano y pimienta triturada.

Quesadilla de atropellado y queso brie

4 porciones

Tiempo de elaboración: 15 minutos

Grado de dificultad: bajo

Para el relleno:

3 cucharadas de aceite vegetal

1/4 cebolla picada

1/2 dientes de ajo sin piel finamente picados

2 tomates guajes picados y sin semillas

1 chile serrano picado y sin semillas

1/4 taza de carne seca desmenuzada y frita

4 champiñones picados

1 cucharadita de cilantro fresco picado

Para la salsa de frutos rojos y Sambal:

1/4 taza de frutos rojos (fresa, zarzamora y blueberry)

1 cucharada de salsa Sambal

1/4 taza de agua

Sal y pimienta molida (en cantidad al gusto)

Para armar la quesadilla:

1 tortilla de harina de 30 centímetros de diámetro

1/4 taza de mezcla de 3 quesos (oaxaca, manchego y brie)

Aceite vegetal (el necesario)

Preparación:

Para el relleno, en una sartén a fuego medio poner el aceite para acitronar la cebolla...

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