The Daily Meal reconoce a Pangea

AutorSalomón García

La cocina mexicana se robó los reflectores del turismo internacional al ser distinguida por The Daily Meal, que dio a conocer los 25 mejores restaurantes mexicanos.

Entre ellos destaca la presencia del regio Pangea, del chef Guillermo González Beristáin, que ocupa el quinto sitio.

The Daily Meal, sitio dedicado a las noticias gastronómicas del mundo, publicó esta lista el 17 de este mes en su sección Viajes, en el apartado llamado Vacaciones Culinarias.

Todos estos establecimientos se encuentran ubicados en diferentes estados, pero es Baja California el que obtuvo más posiciones.

El primer lugar fue ocupado por Biko, de Bruno Oteiza y Mikel Alonso, de la Ciudad de México, y el segundo por Pujol, de Enrique Olvera, también establecido en la Capital.

La tercera posición se la llevó Casa Oaxaca, de Alejandro Ruiz, ubicado en Oaxaca, y la cuarta Néctar, de Roberto Solís, de Mérida, Yucatán.

Estados del norte sobresalieron en la lista, dejando atrás a la hegemonía de establecimientos del centro del...

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