Repiten el truco

CANCHA/Staff

ATLANTA.- La magia del nuevo Orlando tendrá que esperar.

Ni el debut del polémico guardia Gilbert Arenas, más el de Jason Richardson y Hedo Turkoglu, este último en su regreso, pudo frenar la racha perdedora del Magic, que sucumbió anoche 91-81 ante Halcones de Atlanta.

Orlando (16-11) ha caído en siete de los últimos ocho juegos, tres de ellos al hilo.

Al Horford marcó 24 puntos y 11 rebotes por Atlanta.

Luego de anotar apenas 14 puntos en el primer periodo, su registro más bajo del torneo, el Magic no logró encestar en los primeros 8 minutos del último cuarto.

Arenas, quien entró como suplente, acabó con 10 unidades.

El sábado, Arenas llegó de Washington; Richardson, Turkoglu y Earl Clark fueron adquiridos de Phoenix.

En Cleveland, Jerry Sloan empató en mil 210 victorias a Pat Riley en el tercer puesto de coaches con más triunfos en la historia de la NBA en el triunfo por 101-90 del Jazz de Utah sobre...