No batalle con la cena

AutorMayra Aguilar

¿Ya se dio cuenta de los días que faltan para Navidad? Sólo una semana y media.

¡Qué nervios! Y si en su caso las prisas no le han permitido pensar en lo que va a ofrecer de cenar o no tiene tiempo para cocinar, las opciones que ofrecen banqueteros, instructores de cocina y hasta restaurantes le harán más fácil la celebración.

Al encargar los platos principales o las guarniciones de su cena de Navidad, evitará la visita al supermercado y las tardadas filas que son costumbre en esta época.

¿Qué le parece si mejor hace una llamada por teléfono y encarga todo lo necesario para esa noche especial? Así puede contar con más tiempo para las compras de regalos, arreglar su casa y poner la mesa con calma para recibir a la familia.

Recuerde que estas mismas personas podrán ayudarle en la cena de Año Nuevo, si lo que desea es descansar ese día para desvelarse, pero tener todo solucionado con anterioridad.

Pavo, pierna, bacalao...

- Popino Catering, Rodolfo Reyes (8338-3910 y 8338-3930)

Pavo relleno, pierna de puerco mechada, prime rib, ensalada de manzana y Navidad, fetuchini verde con espárragos, bacalao a la vizcaína y buñuelos rellenos de bacalao con salsa de tomate deshidratado.

- Alimentos Altamira, Idalia Quintanilla de Garza (8357-8308)

Pavo, lomo y pierna, gravy, espagueti, arroz almendrado, puré de papa, verduras y ensalada de manzana.

- Rosario Ballesteros (8359-1722 y 8104-0221)

Pavo, pierna mechada y corona de puerco que incluyen relleno, gravy, guarniciones y sopas.

- Antonio Fuentes (8390-4101)

Piernas y lomos mechados o rellenos, además de cuete relleno, rib eye y rosbif.

- Hacienda San Angel, (8371-4665)

Pavo, pierna y lomo de puerco, ambos mechados; incluye relleno, espagueti y gravy.

- Gloria Serna (8345-3752)

Pierna de puerco, cuete mechado, pavo al horno o a la mantequilla acompañado de gravy con champiñones, pechuga de pollo a la Cordon Bleu o almendrada, rosbif mechado bañado en salsa morena, todo con sus guarniciones.

- Enriqueta Garza de Treviño (8338-6416)

Pavo relleno horneado entero o rebanado, que incluye el relleno y gravy; pierna y lomo de puerco rellenos, pechugas de pavo rebanadas con relleno y gravy, espaguetti y fetuchini, puré de papa y ensalada de Navidad.

- Raymundo Ortegón (8358-3738 y 8114-0446)

Pavo con relleno y pierna de puerco mechada; ambas cosas incluyen el puré y el espagueti; charola especial de bocadillos; empanadas de cuitlacoche, atún, pollo y jamón; medallones de filete de res acompañados con gravy y...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR