Menú semanal

ENVUELTOS DE LECHUGA

4 PORCIONES

30 MINUTOS

GRADO: BAJO

+1/2 taza de germinado de lentejas

+ 1/2 taza de tomate picado

+ 1/2 taza de garbanzos cocidos

+ 2 cucharadas de cilantro picado

+ 1/2 taza de zanahoria rallada

+1/2 taza de jícama rallada

+ 1 cucharada de vinagre balsámico

+ 2 cucharadas de aceite de oliva

+1/4 de taza de quinoa cocida

+ 16 hojas de lechuga francesa baby

PREPARACIÓN

Combinar en un tazón el germinado, el tomate, los garbanzos, el cilantro, la zanahoria y la jícama.

Añadir el balsámico y el aceite. Integrar la quinoa y dejar reposar.

Retirar a las hojas de lechuga la parte dura del centro, para poder enrollar. Colocar un par de cucharadas de la mezcla sobre cada hoja de lechuga. Enrollar y servir.

TOSTADAS DE SALMÓN

4 PORCIONES

1 HORA

GRADO: BAJO

3 cucharadas de eneldo picado + 2 cucharadas de salsa de soya + 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen + Sal de grano y pimienta + 1 pieza de lomo de salmón ahumado de 500 gramos +1/4 de taza de crema para batir + 1/2 taza de mayonesa +1/4 de taza de queso crema + 1 chile chipotle en adobo + 12 tostadas de maíz + 1 taza de pepino rallado

PREPARACIÓN

Mezclar el eneldo con la soya y el aceite. Sazonar con sal y pimienta. Untar sobre el salmón y dejar reposar mínima por 1 1/2 horas.

Mezclar en el procesador la crema con la mayonesa, el queso, el chipotle.

Untar las tostadas con la crema de chipotle. Colocar encima el pepino rallado y láminas del salmón marinado.

PAN NUEZ Y DÁTIL

6 PORCIONES

1 HORA

GRADO: BAJO

1/2taza de harina de trigo +1/2 taza de harina de amaranto +1/2 cucharada de polvo para hornear + 4 claras de huevo + 4 yemas de huevo...

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