Invitan a Expo Carnes 2003 en Cintermex
La XIX Exposición y Convención Internacional de la Industria Cárnica, Expocarnes 2003, se realizará del 6 al 8 de marzo de 2003 en las instalaciones del Centro Internacional de Negocios (CINTERMEX) en la Ciudad de Monterrey, Nuevo León.
Expocarnes 2003, es un evento del Consejo Mexicano de la Carne, A.C., el cual le ofrece en esta edición un atractivo programa de conferencias, impartido por profesionales de la Industria, además, la exposición contará una vez más con la presencia de cerca de 200 empresas líderes que estarán exhibiendo en un área de 9,000 metros cuadrados lo más nuevo en:
- Aditivos e ingredientes.
- Dispositivos para cortar y deshuesar.
- Equipo de proceso.
- Equipo de refrigeración.
- Equipo de seguridad.
- Equipo para empaque.
- Equipo para rastros.
- Fundas.
- Materiales para empacar.
- Proveedores de carne.
- Servicios de control ambiental.
- Uniformes industriales.
- Entre otros.
De esta manera, Expocarnes 2003 se consolida como el foro ideal para que convencionistas, expositores y miembros de la industria como: empacadores, procesadores, rastros, obradores, avicultores, porcicultores, distribuidores y proveedores de la industria en general se den cita dentro de una productiva fuente de negocios de la que puedan obtener nuevos lazos comerciales dentro de un ámbito internacional.
Expocarnes 2003 - Programa de la Convención
Miércoles 5 de Marzo
07:00 - 13:00Torneo de Golf
13:30 - 15:30Comida y Premiación
14:00 - 17:00Registro
Jueves 6 de Marzo
09:00 - 11:00Registro
11:00 - 13:45Asamblea
13:45 - 15:00Comida
15:00 - 15:30Inauguración
15:30 - 19:30Exposición
20:00 - 22:00Coctel de Bienvenida
Viernes 7 de Marzo
09:00 - 10:20Competitividad en la Cadena Cárnica
Consejo Mexicano de la Carne
10:30 - 11:50Panel de la Industria
Cmc, Usmeat, Usapeec, Una,Porc. Mex.
12:00 - 13:30Creando un Nuevo Modelo de Comercialización ante la nueva Economía
Gabriel Hidalgo Moreno / Ipade
13:30 - 19:30Exposición
20:30 - 00:00Fiesta Sorpresa
Sábado 8 de Marzo
09:00 - 10:20Pse (Puntos de Control y Evaluación de las
Implicaciones de Calidad y usos adecuados de la Carne y los Productos)
Ph.d Frederick K. Ray / Us Pork
10:30 - 11:50La Creación de Valor para el Consumidor a través de la Comercialización
Ing. Alejandro Fernández Villa / Ipade
12:00 - 13:30Expectativas Económicas de México
Juan Carlos Núñez / Ipade
13:30 - 18:30Exposición
El Carnet de Convención incluye:
Material de trabajo, entrada a la exposición, un cocktail de bienvenida, yfiesta...
Para continuar leyendo
Solicita tu prueba