Apuesta segura

AutorCarlos Daniel Riojas

LAS VEGAS.- Pasar el fin de año en la Ciudad del Pecado podría significar una tentación irresistible a... pecar de gula.

Porque además de los espectáculos, casinos, antros y centros comerciales que le dan fama a Las Vegas, su oferta gastronómica es garantía de vanguardia y novedad constante, convirtiendo a esta frenética población en una apuesta ganadora para gourmets y foodies.

Así que entre cocinas de todo tipo y nacionalidad, híbridos de gastronomía y diversión, y propuestas de reconocidos chefs, aquellos que planean escuchar las primeras 12 campanadas del 2014 en Las Vegas podrían hacerlo con el paladar satisfecho, ya que opciones sobran. Presentamos cinco como muestra.

Rao's

Ubicación: Hotel Caesars Palace.

+ El original está en Harlem, pero su sucursal en Nevada replica el menú que le dio fama mundial a este clásico de la cocina napolitana que, por sus raciones generosas, es una alternativa conveniente para familias numerosas que disfrutan compartir platillos y aprovechar la variedad de la carta.

+ Además del pollo al limón "uncle's Vincent" y de las albóndigas a la marinara, dos de sus platos emblemáticos, para la cena de Fin de Año ofrecerá un menú especial con opciones a escoger para entradas, platos fuertes y postres.

+ Reservaciones en: www.opentable.com/ raos-caesars-palace-las-vegas

+ Precio del menú especial de fin de año: 175 dólares por persona más impuestos y servicio (casi 2 mil 300 pesos).

Joël Robuchon

Ubicación: Hotel MGM Grand

+ Es el destino obligado para los de paladar más exigente, ya que es creación del maestro que le da nombre al lugar, considerado por la guía restaurantera Gault et Millau como el "Chef Francés del Siglo", y reconocido también con tres estrellas Michelin para su comedor de Las Vegas, única ciudad de América en la que tiene presencia.

+ ¿Qué mejor manera de cerrar el año que con una cena realmente gourmet? La gallinita rostizada al foie gras y la langosta en cazuela representan lo más francés del menú, pero si quieres vivir la "experiencia Robuchon" con lo mejor de su propuesta, considera el menú de degustación.

+ Reservaciones en: www.opentable.com/ joel-robuchon-mgm-grand-hotel-and-casino-mgm-resorts

+ Precio aproximado de un servicio: 350 dólares (4 mil 600 pesos). (4 mil 600 pesos).

CUT

Ubicación: Hotel The Palazzo.

+ Si la idea para recibir el 2014 es hacerlo como celebridad, una probadita de esa experiencia puede ser esta propuesta de Wolfgang Puck, chef famoso por diseñar en repetidas...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR