¡Antojitos de chef!

AutorEL NORTE - Staff

¿Eres un verdadero amante de la gastronomía mexicana?

Entonces no puedes perderte las "Noches de Cenadurías" que tres chefs expertos en cocina nacional están ofreciendo cada sábado en el Centro de Estudios Gastronómicos Comalli.

Bajo el concepto de Los ArtE-SanoS Fonda, Abdiel Cervantes, Mauricio Mendiolea y Érick Jahir López unieron su talento y sazón para ofrecer a los regios, desde hace un mes, esta oportunidad de probar la auténtica antojería del centro del País, pero también lo norestense.

La idea, explica Mendiolea, es servir aquellos platillos más conocidos de la culinaria a lo largo y ancho de México.

Pero ¿qué podrás degustar aquí? Pues cada sábado se sirve un menú diferente, pero mañana se preparará mole de panza y tlacoyos de chicharrón, requesón y frijol, además de chalupitas poblanas. Y si tienes suerte, tal vez haya pozole al estilo Abdiel Cervantes.

Comalli se encuentra ubicada en Villagrán 469 sur, entre 5 y 15 de Mayo.

Para asistir a esta fonda, que abre sólo los sábado a partir de las...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR