Agenda del Gourmet
Autor | Mayra Aguilar |
Curso de cocina oriental
Instructora: Susana Rhi.
Lugar: Prol. Emilio Portes Gil 2939, Col. Balcones de Alta Vista.
Fecha: a partir del 11 del marzo.
Duración: cuatro sesiones una vez por semana.
Horario: 10:00 a 12:30 horas.
Costo: 800 pesos.
Tels.: 8359-9907 y 8358-2309.
Incluye: recetas, ingredientes, delantal y degustación.
Curso de comida china, japonesa, coreana, tailandesa y sushi
Instructora: Amparo Rhi Sausi.
Lugar: Priv. América 1346 altos, entre Matamoros y 15 de Mayo.
Fecha: a partir del 17 de este mes.
Duración: cuatro sesiones.
Horario: 10:00 a 12:00 horas y 16:00 a 18:00 horas.
Costo: 500 pesos.
Tel.: 8344-9037 y 8344-5219.
Incluye: recetas, ingredientes y degustación.
Curso sobre trigo germinado
Instructora: Blanca Esthela Díaz Gloria.
Lugar: Nueva Rosita 1852 Nte., Col. Fabriles (por el Parque Fundidora).
Fecha: 11 de este mes.
Duración: una sesión.
Horario: 9:00 a 11:30 horas.
Costo: 200 pesos.
Tel.: 8354-7293.
Incluye: recetas, ingredientes y degustación.
Curso de crepas y quichés (pays salados)
Instructora: Georgette Bisteni de González.
Lugar: Colinas del Acueducto 6125, Col. Satélite Acueducto.
Fecha: miércoles 12 de marzo.
Duración: una sesión.
Horario: 10:00 a 12:00 horas.
Costo: 300 pesos.
Tel.: 8400-9033.
Incluye: recetas, ingredientes, recipientes y degustación.
Cupo limitado.
Curso de chocolate, manzanas y detalles para primera comunión
Instructora: Alma Fuentes Sepúlveda.
Lugar: Pedregal de la Cordillera 4452, Col. Pedregal Cumbres.
Fecha: jueves y viernes a partir de la próxima semana.
Duración: dos sesiones de dos horas y media cada una.
Horario: 10:00 a 12:30 horas.
Costo: 400 pesos.
Tel.: 8310-0084.
Incluye: recetas e ingredientes.
Curso "La Cocina Como Arte" 1 y 2
Instructora: Edna Alanís.
Lugar: Arte, A.C., Belisario Domínguez 2140 Pte., Col. Obispado.
Fecha: a partir del lunes 10 de este mes (se ofrecerán en lunes).
Duración: 14 sesiones (un semestre).
Horario: 18:30 a 21:30 horas.
Costo: 2 mil 800 pesos.
Tels.: 8347-1128 y 8345-2042.
Curso de introducción a la cocina italiana
Instructor : Fabio Ficara.
Lugar...
Para continuar leyendo
Solicita tu prueba