Agenda del Gourmet

AutorMayra Aguilar

Curso de cocina oriental

Instructora: Susana Rhi.

Lugar: Prol. Emilio Portes Gil 2939, Col. Balcones de Alta Vista.

Fecha: a partir del 11 del marzo.

Duración: cuatro sesiones una vez por semana.

Horario: 10:00 a 12:30 horas.

Costo: 800 pesos.

Tels.: 8359-9907 y 8358-2309.

Incluye: recetas, ingredientes, delantal y degustación.

Curso de comida china, japonesa, coreana, tailandesa y sushi

Instructora: Amparo Rhi Sausi.

Lugar: Priv. América 1346 altos, entre Matamoros y 15 de Mayo.

Fecha: a partir del 17 de este mes.

Duración: cuatro sesiones.

Horario: 10:00 a 12:00 horas y 16:00 a 18:00 horas.

Costo: 500 pesos.

Tel.: 8344-9037 y 8344-5219.

Incluye: recetas, ingredientes y degustación.

Curso sobre trigo germinado

Instructora: Blanca Esthela Díaz Gloria.

Lugar: Nueva Rosita 1852 Nte., Col. Fabriles (por el Parque Fundidora).

Fecha: 11 de este mes.

Duración: una sesión.

Horario: 9:00 a 11:30 horas.

Costo: 200 pesos.

Tel.: 8354-7293.

Incluye: recetas, ingredientes y degustación.

Curso de crepas y quichés (pays salados)

Instructora: Georgette Bisteni de González.

Lugar: Colinas del Acueducto 6125, Col. Satélite Acueducto.

Fecha: miércoles 12 de marzo.

Duración: una sesión.

Horario: 10:00 a 12:00 horas.

Costo: 300 pesos.

Tel.: 8400-9033.

Incluye: recetas, ingredientes, recipientes y degustación.

Cupo limitado.

Curso de chocolate, manzanas y detalles para primera comunión

Instructora: Alma Fuentes Sepúlveda.

Lugar: Pedregal de la Cordillera 4452, Col. Pedregal Cumbres.

Fecha: jueves y viernes a partir de la próxima semana.

Duración: dos sesiones de dos horas y media cada una.

Horario: 10:00 a 12:30 horas.

Costo: 400 pesos.

Tel.: 8310-0084.

Incluye: recetas e ingredientes.

Curso "La Cocina Como Arte" 1 y 2

Instructora: Edna Alanís.

Lugar: Arte, A.C., Belisario Domínguez 2140 Pte., Col. Obispado.

Fecha: a partir del lunes 10 de este mes (se ofrecerán en lunes).

Duración: 14 sesiones (un semestre).

Horario: 18:30 a 21:30 horas.

Costo: 2 mil 800 pesos.

Tels.: 8347-1128 y 8345-2042.

Curso de introducción a la cocina italiana

Instructor : Fabio Ficara.

Lugar...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR