Agenda del Gourmet
Autor | Mayra Aguilar |
Cursos de chocolate básico
Instructora: Magdalena Cantú de Flores.
Lugar: Arte y Chocolate, Río Mississippi 347, esquina Río Rosas, Col. Del Valle.
Fecha: sábados 15 y 22 de febrero.
Duración: dos sesiones.
Horario: 10:00 a 13:00 horas.
Costo: 450 pesos.
Tel.: 8356-4662.
Incluye: recetas e ingredientes.
Curso de introducción al mundo del vino, primer nivel
Instructor/organizador: somelier Pedro Poncelis Jr.
Lugar: Club Industrial, Av. Parte Aguas 698, Col. Loma Larga.
Fecha: 27, 28 y 29 de este mes.
Duración: tres días.
Horario: 20:00 a 22:00 horas.
Costo: 400 pesos.
Tel.: 8122-6006.
Incluye: seis horas de curso, material de consulta, cata de 12 vinos y diploma de participación.
Cupo limitado a 30 personas.
Curso de salsas, pizzas y pastas
Instructor: chef Rafael Peralta.
Lugar: Galeana 890 Nte., entre Arteaga y Carlos Salazar.
Fecha: a partir del lunes 27 de este mes.
Duración: ocho sesiones.
Horario: 6:00 a 9:00 horas.
Costo: 1 mil 200 pesos.
Tel.: 8374-7565.
Incluye: recetas, ingredientes y degustación.
Curso de cocina gourmet para principiantes
Instructora: Gabriela Esquinca.
Lugar: Monte Aventino 211-A, Col. Fuentes del Valle.
Fecha: 29 de este mes.
Duración: seis sesiones.
Horario: 10:00 a 13:00 horas.
Costo: 1 mil pesos.
Tel.: 8335-3275.
Incluye: recetas y degustación.
Clases de una sola sesión de chocolatería, repostería, figuras de paté, trenzas de hojaldre, cheesecakes, panadería, donas, brownies, comida japonesa y paella, y curso de cocina para principiantes y de decoración de pasteles
Instructora: Nora López de Peña.
Lugar: Decocenter, Washington 447 Ote., casi esquina con Escobedo.
Fecha: los de una sola sesión a partir del lunes 27 de este mes; el resto, a partir del martes 28.
Duración: los de una sola sesión duran tres horas; los de decoración de pasteles se impartirán en tres semanas.
Costo: 150 pesos los de una sola sesión y 650 pesos los de decoración de pasteles.
Tels.: 8344-3421 y 044-818-229-3770.
Incluye: recetario, material y degustación.
Curso de cocina práctica
Instructora: Gabriela Esquinca.
Lugar: Monte Aventino 211-A, Col. Fuentes del Valle.
Fecha: a partir del jueves 30 de este mes.
Duración: seis sesiones.
Horario: 10:00 a 13:00 horas.
Costo: 1 mil pesos.
Tel.: 8335-3275.
Incluye: recetas y degustación.
Curso sobre manejo de soya
Instructora: Blanca Esthela Díaz Gloria.
Lugar: Nueva Rosita 1852 Nte., Col. Fabriles (por el Parque Fundidora).
Fecha: 28 de este mes.
Duración: una sesión.
Horario: 9:00 a 11:30...
Para continuar leyendo
Solicita tu prueba