Agenda del Gourmet

AutorMayra Aguilar

Cursos de chocolate básico

Instructora: Magdalena Cantú de Flores.

Lugar: Arte y Chocolate, Río Mississippi 347, esquina Río Rosas, Col. Del Valle.

Fecha: sábados 15 y 22 de febrero.

Duración: dos sesiones.

Horario: 10:00 a 13:00 horas.

Costo: 450 pesos.

Tel.: 8356-4662.

Incluye: recetas e ingredientes.

Curso de introducción al mundo del vino, primer nivel

Instructor/organizador: somelier Pedro Poncelis Jr.

Lugar: Club Industrial, Av. Parte Aguas 698, Col. Loma Larga.

Fecha: 27, 28 y 29 de este mes.

Duración: tres días.

Horario: 20:00 a 22:00 horas.

Costo: 400 pesos.

Tel.: 8122-6006.

Incluye: seis horas de curso, material de consulta, cata de 12 vinos y diploma de participación.

Cupo limitado a 30 personas.

Curso de salsas, pizzas y pastas

Instructor: chef Rafael Peralta.

Lugar: Galeana 890 Nte., entre Arteaga y Carlos Salazar.

Fecha: a partir del lunes 27 de este mes.

Duración: ocho sesiones.

Horario: 6:00 a 9:00 horas.

Costo: 1 mil 200 pesos.

Tel.: 8374-7565.

Incluye: recetas, ingredientes y degustación.

Curso de cocina gourmet para principiantes

Instructora: Gabriela Esquinca.

Lugar: Monte Aventino 211-A, Col. Fuentes del Valle.

Fecha: 29 de este mes.

Duración: seis sesiones.

Horario: 10:00 a 13:00 horas.

Costo: 1 mil pesos.

Tel.: 8335-3275.

Incluye: recetas y degustación.

Clases de una sola sesión de chocolatería, repostería, figuras de paté, trenzas de hojaldre, cheesecakes, panadería, donas, brownies, comida japonesa y paella, y curso de cocina para principiantes y de decoración de pasteles

Instructora: Nora López de Peña.

Lugar: Decocenter, Washington 447 Ote., casi esquina con Escobedo.

Fecha: los de una sola sesión a partir del lunes 27 de este mes; el resto, a partir del martes 28.

Duración: los de una sola sesión duran tres horas; los de decoración de pasteles se impartirán en tres semanas.

Costo: 150 pesos los de una sola sesión y 650 pesos los de decoración de pasteles.

Tels.: 8344-3421 y 044-818-229-3770.

Incluye: recetario, material y degustación.

Curso de cocina práctica

Instructora: Gabriela Esquinca.

Lugar: Monte Aventino 211-A, Col. Fuentes del Valle.

Fecha: a partir del jueves 30 de este mes.

Duración: seis sesiones.

Horario: 10:00 a 13:00 horas.

Costo: 1 mil pesos.

Tel.: 8335-3275.

Incluye: recetas y degustación.

Curso sobre manejo de soya

Instructora: Blanca Esthela Díaz Gloria.

Lugar: Nueva Rosita 1852 Nte., Col. Fabriles (por el Parque Fundidora).

Fecha: 28 de este mes.

Duración: una sesión.

Horario: 9:00 a 11:30...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR