Agenda Gastronómica

AutorMayra Aguilar

Curso básico de chocolatería, curso de figuras con bombones y curso de manzanas con chicloso y chocolate

Instructoras: Anne Garza y Martha Sánchez.

Lugar: Anne Hobbies and Crafts, Río Colorado 205, Centrito Valle.

Fechas: primer curso 6 y 8 de este mes, segundo 7 y 9, y tercero 10 y 11.

Horarios: primer curso 16:30 a 18:00 horas, segundo de 16:00 a 18:00 y tercero de 16:00 a 18:00 en viernes y de 11:00 a 12:30 en sábado.

Duración: 1 sesión cada curso.

Costos: 200 pesos cada curso.

Tels.: 8335-1150 y 044-818-495-6951.

Cursos de tacos a vapor, cazuelas, fruitcake, chocolate básico, manzanas cubiertas, hojarascas y empanaditas

Instructores: Elena y Javier Tijerina.

Duración: 1 sesión cada curso.

Fechas: todo los días de este mes.

Horarios: varios.

Domicilio: Pepe Guízar 6508, Col. Mirador de las Mitras.

Costos: 180 pesos el de tacos, 230 el de hojarascas y empanadas, 200 el de chocolates y 250 pesos el de cazuelas y fruitcake.

Tel.: 8114-2674.

Curso básico de decoración de pasteles

Instructora: Bertha Zapata de Loya.

Fecha: a partir del 6 de este mes.

Duración: 6 sesiones.

Horarios: varios.

Costo: 600 pesos.

Lugar: Tenancingo 308-B, Col. Mitras Centro.

Tel.: 8347-7856.

Diplomado de gastronomía y curso de cocina china e italiana

Lugar: Instituto Gastronómico del Valle, Paseo de los Leones 775, Col. Cumbres.

Instructor: chefs Sergio López y Blanca Fernández.

Fecha: a partir del 6 de este mes.

Duración. 8 meses el de gastronomía y 5 sesiones los cursos de cocina china e italiana.

Horarios: 9:00 a 13:00 y 15:00 a 19:00 horas.

Costo: 3 mil pesos de inscripción, 5 mil pesos mensuales el de gastronomía y 1 mil 500 pesos como pago único en los cursos de cocina china e italiana.

Tels.: 1133-6519 y 1133-6520.

Cursos de una sola sesión de aderezos y ensaladas, pays salados, rollo de mango, taquitos al vapor, pizzas, galletas y decoración de pasteles

Instructora: Nora López de Peña.

Lugar: Decocenter, Rosa Bonheur 437, Col. Roma.

Fechas: durante todo el mes.

Horarios: varios.

Duración: 1 sesión.

Costo: 200 pesos cada curso.

Tels.: 8344-3421 y 8387-9807.

Curso de salsas, pizzas y pastas

Instructor: chef Rafael Peralta.

Lugar: Galeana 890 Nte.

Fecha: a partir del 15 de este mes.

Duración: 8 sesiones.

Horario: 18:00 a 21:00 horas.

Costo: 1 mil 300 pesos.

Tel.: 8374-7565.

Club de la alimentación

Instructoras: Laura Dávalos, Marielena Vargas y Mónica Muraira.

Lugar: Enrique Peña 144, Col. Doctores.

Fecha: todos los viernes.

Horario: 10:30 a 12:00 horas.

...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR