Agenda Gastronómica
Autor | Mayra Aguilar |
Curso básico de chocolatería, curso de figuras con bombones y curso de manzanas con chicloso y chocolate
Instructoras: Anne Garza y Martha Sánchez.
Lugar: Anne Hobbies and Crafts, Río Colorado 205, Centrito Valle.
Fechas: primer curso 6 y 8 de este mes, segundo 7 y 9, y tercero 10 y 11.
Horarios: primer curso 16:30 a 18:00 horas, segundo de 16:00 a 18:00 y tercero de 16:00 a 18:00 en viernes y de 11:00 a 12:30 en sábado.
Duración: 1 sesión cada curso.
Costos: 200 pesos cada curso.
Tels.: 8335-1150 y 044-818-495-6951.
Cursos de tacos a vapor, cazuelas, fruitcake, chocolate básico, manzanas cubiertas, hojarascas y empanaditas
Instructores: Elena y Javier Tijerina.
Duración: 1 sesión cada curso.
Fechas: todo los días de este mes.
Horarios: varios.
Domicilio: Pepe Guízar 6508, Col. Mirador de las Mitras.
Costos: 180 pesos el de tacos, 230 el de hojarascas y empanadas, 200 el de chocolates y 250 pesos el de cazuelas y fruitcake.
Tel.: 8114-2674.
Curso básico de decoración de pasteles
Instructora: Bertha Zapata de Loya.
Fecha: a partir del 6 de este mes.
Duración: 6 sesiones.
Horarios: varios.
Costo: 600 pesos.
Lugar: Tenancingo 308-B, Col. Mitras Centro.
Tel.: 8347-7856.
Diplomado de gastronomía y curso de cocina china e italiana
Lugar: Instituto Gastronómico del Valle, Paseo de los Leones 775, Col. Cumbres.
Instructor: chefs Sergio López y Blanca Fernández.
Fecha: a partir del 6 de este mes.
Duración. 8 meses el de gastronomía y 5 sesiones los cursos de cocina china e italiana.
Horarios: 9:00 a 13:00 y 15:00 a 19:00 horas.
Costo: 3 mil pesos de inscripción, 5 mil pesos mensuales el de gastronomía y 1 mil 500 pesos como pago único en los cursos de cocina china e italiana.
Tels.: 1133-6519 y 1133-6520.
Cursos de una sola sesión de aderezos y ensaladas, pays salados, rollo de mango, taquitos al vapor, pizzas, galletas y decoración de pasteles
Instructora: Nora López de Peña.
Lugar: Decocenter, Rosa Bonheur 437, Col. Roma.
Fechas: durante todo el mes.
Horarios: varios.
Duración: 1 sesión.
Costo: 200 pesos cada curso.
Tels.: 8344-3421 y 8387-9807.
Curso de salsas, pizzas y pastas
Instructor: chef Rafael Peralta.
Lugar: Galeana 890 Nte.
Fecha: a partir del 15 de este mes.
Duración: 8 sesiones.
Horario: 18:00 a 21:00 horas.
Costo: 1 mil 300 pesos.
Tel.: 8374-7565.
Club de la alimentación
Instructoras: Laura Dávalos, Marielena Vargas y Mónica Muraira.
Lugar: Enrique Peña 144, Col. Doctores.
Fecha: todos los viernes.
Horario: 10:30 a 12:00 horas.
...
Para continuar leyendo
Solicita tu prueba