Agenda Gastronómica
Autor | Mayra Aguilar |
Curso de discada y fruitcakes
Instructora: Rosario Sánchez de Uresti.
Lugar: Cibeles 208, Col. Nueva Linda Vista.
Fecha: a partir del 16 de este mes.
Horario: 9:30 a 13:00 horas.
Duración: 1 sesión.
Costos: 200 pesos el curso de discada y 250 el de fruitcake.
Tels.: 8364-4748 y 044-818-021-1231.
Curso de figuras de brochetas de bombón, paté artístico, pastel de canapés individuales y pastelitos en miniatura
Instructora: Celia Argine Cruz.
Lugar: Guadalupe Victoria 2413, Col. Talleres.
Fecha: a partir del 13 de este mes.
Horarios: varios.
Duración: 1 sesión.
Costo: 200 pesos cada curso.
Tel.: 8346-6923.
Curso de cocina "Alimentación para Prevenir el Cáncer"
Instructora: nutrióloga Edith Ancona Gamboa.
Lugar: Limones 143, Col. Contry Naranjos.
Fecha: 14 de este mes.
Horario: 10:00 a 13:00 horas.
Duración: 1 sesión.
Costo: 200 pesos.
Tel.: 8357-5561.
Curso de pays, pasteles, cheesecakes y cocina para principiantes
Instructora: Norma Ariceaga de González.
Lugar: Valle de Monterrey 4621, Col. Valle de las Mitras.
Fecha: todos los sábados.
Horarios: varios.
Duración: 1 sesión cada curso.
Costo: 200 pesos cada curso.
Tels.: 8311-8604 y 044-818-492-4784.
Curso de taquitos al vapor
Instructora: Alejandra Garza Ornelas.
Lugar: Vicente Ferrara 133-9, Col. Parque Obispado.
Fechas: 21 y 28 de este mes.
Horario: 10:00 a 14:00 horas.
Duración: 1 sesión.
Costo: 250 pesos.
Tel.: 8346-5867.
Curso completo de sushi, básico de chocolate, manzanas cubiertas y cheesecakes
Instructora: Blanca Idalia Aguirre.
Lugar: Edificio 17, Depto. 5, Condominios Constitución.
Fecha: durante agosto.
Horarios: varios.
Duración: 1 sesión cada curso.
Costos: 350 pesos el de sushi, 500 el de cheesecakes y 200 el resto de los cursos.
Tel.: 8343-9445.
Cursos de taquitos al vapor, tacos de trompo, paté artístico, chocolatería y cueritos en vinagre
Instructora: María de Jesús Vázquez.
Lugar: Andrés Osuna 427-B, Fracc. La Victoria.
Fechas: a partir de hoy y durante todo el mes.
Horarios: 10:00 a 14:00 y 16:00 a 20:00 horas.
Duración: 1 sesión los cursos de taquitos al vapor, de trompo, de chocolatería y el de cueritos, y 2 el de paté artístico.
Costos: 200 pesos los de taquitos al vapor y cueritos, 250 los de trompo y chocolatería, y 400 el de paté artístico.
Tel.: 8364-9492.
Curso de una sola sesión de taquitos al vapor, cheesecakes, trenzas de hojaldre, paté artístico, pizzas, crepas y decoración de pasteles
Instructora: Nora López de Peña.
Lugar: Decocenter, Rosa Bonheur 437, Col...
Para continuar leyendo
Solicita tu prueba