Agenda Gastronómica
Autor | Mayra Aguilar |
Vinos y catas
Jueves de cata
Lugar: La Castellana, Calzada del Valle 390 Ote., Col. Del Valle.
Instructor: sommelier María del Consuelo Infante Madriles.
Fecha: a partir del 18 de este mes (cada jueves).
Duración: 1 sesión (cupo limitado).
Horario: 20:00 a 21: 00 horas.
Costo: 200 pesos. Incluye: material teórico y degustación de 2 vinos.
Tel.: 8335-7788 y 8335-7744.
Curso de gomitas y bombones para Pascua
Instructora: Ana Laura Garza.
Lugar: Anné Hobbies and Crafts, Río Colorado 205, Centrito Valle.
Fechas: primer curso 17 este mes y segundo el 19.
Horario: 16:00 a 17:30 horas.
Duración: 1 sesión cada curso.
Costo: 200 pesos por curso.
Tels.: 8335-1900 y 044-818-495-6951.
Curso de cheesecakes horneados
Instructora: Bertha Alicia Berlanga de Gutiérrez.
Lugar: Av. Estrellas 701, Col. Contry.
Fecha: a partir del 15 de marzo.
Horario: 10:00 a 13:00 horas.
Duración: 5 sesiones.
Costo: 1 mil 500 pesos.
Tel.: 8357-6476.
Curso de pastelería y repostería básica, decoración de pasteles, cheesecakes y pasteles fríos
Instructora: Magaly González.
Lugar: Tepeyac 144, Col. Churubusco.
Fecha: todos los cursos a partir del 29 de marzo.
Duración: 8 sesiones por curso.
Horario: 10:00 a 13:00 y 16:00 a 19:00 horas.
Costo: el de pastelería 1 mil 600 pesos, 1 mil 800 el de decoración y 2 mil el de cheesecakes.
Tel.: 8354-0583.
Cursos de decoración de pasteles en tercera dimensión, de decoración con fondant, de figuras de paté artístico y de manzanas con tortugas
Instructora: Elva Cantú de Garza.
Lugar: Navío 220, Col. Contry.
Fechas: a partir del 15 de marzo.
Horarios: varios.
Duración: 3 sesiones el de decoración de pasteles, y una cada uno del resto de los cursos.
Costo: 450 pesos el de decoración; 400 el de fondant y paté artístico; y 200 el de manzanas y tortugas.
Tel.: 8357-7485.
Curso de una sola sesión de repostería regional de Nuevo León, bocadillos, trenzas de hojaldre y cheesecakes
Instructora: Nora López de Peña.
Lugar: Decocenter, Rosa Bonheur 437, Col. Roma.
Fecha: a partir del 15 de este mes.
Horario: varios horarios.
Costo: 200 pesos cada curso.
Tels.: 8344-3421, 8387-9807 y 044-818-229-337.
Curso de cocina italiana y cocina regional italiana
Lugar: Sociedad Ítalo-Mexicana Dante Alighieri A.C., Abasolo 834 Ote, Barrio Antiguo.
Instructora: Paola Salvi y Elisabetta Tesser.
Duración: 4 sesiones cada curso.
Fecha: a partir del 16 de este mes.
Horario: 10:00 a 12:00 y de 19:00 a 21:00 horas.
Costo: 800 pesos cada curso.
Tel.: 8342-4269 y 8342-0715.
...
Para continuar leyendo
Solicita tu prueba