Agenda Gastronómica

AutorMayra Aguilar

Vinos y catas

Jueves de cata

Lugar: La Castellana, Calzada del Valle 390 Ote., Col. Del Valle.

Instructor: sommelier María del Consuelo Infante Madriles.

Fecha: a partir del 18 de este mes (cada jueves).

Duración: 1 sesión (cupo limitado).

Horario: 20:00 a 21: 00 horas.

Costo: 200 pesos. Incluye: material teórico y degustación de 2 vinos.

Tel.: 8335-7788 y 8335-7744.

Curso de gomitas y bombones para Pascua

Instructora: Ana Laura Garza.

Lugar: Anné Hobbies and Crafts, Río Colorado 205, Centrito Valle.

Fechas: primer curso 17 este mes y segundo el 19.

Horario: 16:00 a 17:30 horas.

Duración: 1 sesión cada curso.

Costo: 200 pesos por curso.

Tels.: 8335-1900 y 044-818-495-6951.

Curso de cheesecakes horneados

Instructora: Bertha Alicia Berlanga de Gutiérrez.

Lugar: Av. Estrellas 701, Col. Contry.

Fecha: a partir del 15 de marzo.

Horario: 10:00 a 13:00 horas.

Duración: 5 sesiones.

Costo: 1 mil 500 pesos.

Tel.: 8357-6476.

Curso de pastelería y repostería básica, decoración de pasteles, cheesecakes y pasteles fríos

Instructora: Magaly González.

Lugar: Tepeyac 144, Col. Churubusco.

Fecha: todos los cursos a partir del 29 de marzo.

Duración: 8 sesiones por curso.

Horario: 10:00 a 13:00 y 16:00 a 19:00 horas.

Costo: el de pastelería 1 mil 600 pesos, 1 mil 800 el de decoración y 2 mil el de cheesecakes.

Tel.: 8354-0583.

Cursos de decoración de pasteles en tercera dimensión, de decoración con fondant, de figuras de paté artístico y de manzanas con tortugas

Instructora: Elva Cantú de Garza.

Lugar: Navío 220, Col. Contry.

Fechas: a partir del 15 de marzo.

Horarios: varios.

Duración: 3 sesiones el de decoración de pasteles, y una cada uno del resto de los cursos.

Costo: 450 pesos el de decoración; 400 el de fondant y paté artístico; y 200 el de manzanas y tortugas.

Tel.: 8357-7485.

Curso de una sola sesión de repostería regional de Nuevo León, bocadillos, trenzas de hojaldre y cheesecakes

Instructora: Nora López de Peña.

Lugar: Decocenter, Rosa Bonheur 437, Col. Roma.

Fecha: a partir del 15 de este mes.

Horario: varios horarios.

Costo: 200 pesos cada curso.

Tels.: 8344-3421, 8387-9807 y 044-818-229-337.

Curso de cocina italiana y cocina regional italiana

Lugar: Sociedad Ítalo-Mexicana Dante Alighieri A.C., Abasolo 834 Ote, Barrio Antiguo.

Instructora: Paola Salvi y Elisabetta Tesser.

Duración: 4 sesiones cada curso.

Fecha: a partir del 16 de este mes.

Horario: 10:00 a 12:00 y de 19:00 a 21:00 horas.

Costo: 800 pesos cada curso.

Tel.: 8342-4269 y 8342-0715.

...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR