Agenda Gastronómica
Autor | Mayra Aguilar |
Diplomados y talleres
Taller de cocina nutritiva familiar
Módulo: cocinando con verduras y hortalizas.
Nutrióloga: Edith Ancona
Lugar: Limones 143, Col. Contry Naranjos.
Fecha: 29 de este mes.
Horario:10:00 a 14:00 horas.
Duración: 2 módulos.
Costo: 200 pesos por módulo.
Tel.: 8357- 5561.
Incluye: información nutricional, recetario y degustación de platillos.
Diplomado en cocina internacional y cocina gourmet
Lugar: Instituto Culinario de Monterrey.
Fecha: a partir del 21 de este mes.
Duración: 10 sesiones el diplomado y 5 sesiones el de cocina gourmet.
Horarios: 9:30 a 12:30 horas (solo sábados).
Costo: el diplomado 5 mil 700 pesos y 2 mil 500 pesos el de gourmet.
Tels.: 8340-1401.
Muestras
Festival gastronómico por el 141 Aniversario de Zuazua, N.L.
En la calle Juárez 111 de este municipio se llevará a cabo un Festival Gastronómico los días 27, 28 y 29 de este mes a partir de las 18:00 horas.
Pondrán disfrutar de la repostería tradicional de Zuazua como hojarascas, empanadas y semitas.
El domingo a partir de las 12:00 horas habrá comida tradicional como cuajito, arroz de leche con pasas, cortadillo, mole, fritada de cabrito, los tradicionales empalmes y carne seca.
Tel.: 01825-247-0318.
Cursos
Curso de pasta fresca, salsas y maridaje
Instructora: María del Consuelo Infante Madriles.
Lugar: Río Potomac 404 Pte., Col del Valle.
Fechas: 3,10 y 17 de marzo.
Duración: 3 sesiones.
Horario: 10:30 a 13:30 y 19:30 a 22:30 horas.
Costo: 800 pesos.
Tel.: 8356-8978 y 044-818-1885-298.
Curso de cocina básica
Instructora: Astrid Kerlegand.
Lugar: Río Mississippi 132-15, Col. Del Valle.
Fecha: a partir del 23 de este mes.
Horarios: 9:00 a 12:00 y 18:00 a 21:00 horas.
Duración: 4 sesiones.
Costo: 1 mil 100 pesos.
Tel.: 8400-2883.
Curso de una sola sesión de repostería, taquitos al vapor, trenzas de hojaldre, paella, cheesecakes y lasaña.
Instructora: Nora López de Peña.
Lugar: Decocenter, Rosa Bonheur 437, Col. Roma.
Fecha: a partir del 23 de este mes.
Horario: varios horarios.
Costo: 200 pesos cada curso.
Tels.: 8344-3421, 8387-9807 y 044-818-229-337.
Curso de manzanas con chicloso, chocolates y minirrompecabezas, brochetas de bombón y gomitas
Instructora: Alma Fuentes Sepúlveda.
Lugar: Pedregal de la Cordillera 4452, Col. Pedregal Cumbres.
Fechas: 26, 27 y 28 de este mes.
Duración: 1 sesión.
Horario: 10:00 a 12:30 horas.
Costo: 220 pesos cada curso.
Tel.: 8310-0084.
Curso de manzanas con chicloso y chocolate
Instructora: Fofe Garza.
Lugar: Anné Hobbies...
Para continuar leyendo
Solicita tu prueba