Agenda Gastronómica

AutorMayra Aguilar

Diplomados y talleres

Taller de cocina nutritiva familiar

Módulo: cocinando con verduras y hortalizas.

Nutrióloga: Edith Ancona

Lugar: Limones 143, Col. Contry Naranjos.

Fecha: 29 de este mes.

Horario:10:00 a 14:00 horas.

Duración: 2 módulos.

Costo: 200 pesos por módulo.

Tel.: 8357- 5561.

Incluye: información nutricional, recetario y degustación de platillos.

Diplomado en cocina internacional y cocina gourmet

Lugar: Instituto Culinario de Monterrey.

Fecha: a partir del 21 de este mes.

Duración: 10 sesiones el diplomado y 5 sesiones el de cocina gourmet.

Horarios: 9:30 a 12:30 horas (solo sábados).

Costo: el diplomado 5 mil 700 pesos y 2 mil 500 pesos el de gourmet.

Tels.: 8340-1401.

Muestras

Festival gastronómico por el 141 Aniversario de Zuazua, N.L.

En la calle Juárez 111 de este municipio se llevará a cabo un Festival Gastronómico los días 27, 28 y 29 de este mes a partir de las 18:00 horas.

Pondrán disfrutar de la repostería tradicional de Zuazua como hojarascas, empanadas y semitas.

El domingo a partir de las 12:00 horas habrá comida tradicional como cuajito, arroz de leche con pasas, cortadillo, mole, fritada de cabrito, los tradicionales empalmes y carne seca.

Tel.: 01825-247-0318.

Cursos

Curso de pasta fresca, salsas y maridaje

Instructora: María del Consuelo Infante Madriles.

Lugar: Río Potomac 404 Pte., Col del Valle.

Fechas: 3,10 y 17 de marzo.

Duración: 3 sesiones.

Horario: 10:30 a 13:30 y 19:30 a 22:30 horas.

Costo: 800 pesos.

Tel.: 8356-8978 y 044-818-1885-298.

Curso de cocina básica

Instructora: Astrid Kerlegand.

Lugar: Río Mississippi 132-15, Col. Del Valle.

Fecha: a partir del 23 de este mes.

Horarios: 9:00 a 12:00 y 18:00 a 21:00 horas.

Duración: 4 sesiones.

Costo: 1 mil 100 pesos.

Tel.: 8400-2883.

Curso de una sola sesión de repostería, taquitos al vapor, trenzas de hojaldre, paella, cheesecakes y lasaña.

Instructora: Nora López de Peña.

Lugar: Decocenter, Rosa Bonheur 437, Col. Roma.

Fecha: a partir del 23 de este mes.

Horario: varios horarios.

Costo: 200 pesos cada curso.

Tels.: 8344-3421, 8387-9807 y 044-818-229-337.

Curso de manzanas con chicloso, chocolates y minirrompecabezas, brochetas de bombón y gomitas

Instructora: Alma Fuentes Sepúlveda.

Lugar: Pedregal de la Cordillera 4452, Col. Pedregal Cumbres.

Fechas: 26, 27 y 28 de este mes.

Duración: 1 sesión.

Horario: 10:00 a 12:30 horas.

Costo: 220 pesos cada curso.

Tel.: 8310-0084.

Curso de manzanas con chicloso y chocolate

Instructora: Fofe Garza.

Lugar: Anné Hobbies...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR