Agenda Gastronómica
Autor | Mayra Aguilar |
Curso cocina práctica 1 y 2
Instructora: Gabriela Esquinca.
Lugar: Monte Aventino 211-A, Col. Fuentes del Valle.
Fecha: el primero a partir del 17 de este mes (cada sábado) y el segundo a partir del día 21 (sólo miércoles).
Duración: seis sesiones.
Horario: 10:00 a 13:00 horas.
Costo: 1 mil pesos.
Tel.: 8335-3275.
Incluye: recetas y degustación.
Curso de pastas, salsas y pizzas
Instructor: chef Rafael Peralta.
Lugar: Galeana 890 Nte.
Fecha: a partir del 19 de este mes (sólo en lunes).
Duración: ocho sesiones.
Horario: 18:00 a 21:00 horas.
Costo: 1 mil 200 pesos.
Tel.: 044-818-2876-933.
Incluye: recetario e ingredientes.
Curso de cocina saludable y jugoterapia
Instructor: Dr. Jesús Lex.
Lugar: Simón Bolívar 1560 Nte., Col. Mitras Centro.
Duración: una sesión.
Horario: 15:00 a 18:00 horas.
Fecha: 17 de este mes.
Costo: 300 pesos.
Tels.: 8375-5701 y 8375-5119.
Incluye: recetario e ingredientes.
Curso de entremeses, pasteles y pastas, cocina mexicana y cocina para principiantes
Instructora: Georgette Bisteni de González.
Lugar: Colinas del Acueducto 6125, Col. Satélite Acueducto.
Fecha: todos los cursos a partir del 17 de este mes.
Duración: una, dos y cuatro sesiones.
Horario: a partir de las 9:30 horas.
Costo: 300 pesos (una sesión) y 900 pesos (cuatro sesiones).
Tel.: 8400-9033.
Incluye: recetas, ingredientes, recipientes y degustación.
Curso de comida china, japonesa, coreana, tailandesa y sushi
Instructora: Amparo Rhi Sausi.
Lugar: Priv. América 1346 altos, entre Matamoros y 15 de Mayo.
Fecha: a partir del 19 de este mes.
Duración: cuatro sesiones.
Horario: 10:00 a 12:00 horas y 16:00 a 18:00 horas.
Costo: 500 pesos.
Tels.: 8344-9037 y 8344-5219.
Incluye: recetas e ingredientes.
Curso de cocina asiática gourmet, alta cocina de Medio Oriente y cocina fusión Mex-Europa
Instructora: chef Viviana Barroso.
Lugar: Cocinas Alberó, Av. San Pedro 505 Nte., Col. Fuentes del Valle.
Fecha: el primer curso a partir del 19 de este mes (sólo en lunes); el segundo, el 20 (sólo martes); y el tercero, el 21 (sólo miércoles).
Costo: 1 mil 400 pesos.
Duración: cuatro sesiones cada uno (una por semana).
Horarios: 10:00 a 13:00 y 19:00
a 22:00 horas.
Tels.: 8356-3346 y 044-818-162-5163.
Incluye: recetario e ingredientes.
Curso de cocina oriental
Instructora: Susana Rhi.
Lugar: Prol. Emilio Portes Gil 2939, Col. Balcones de Alta Vista.
Fecha: a partir del 19 de este mes.
Duración: cuatro sesiones una vez por semana.
Horario: 10:00 a 12:30 horas.
Costo: 800...
Para continuar leyendo
Solicita tu prueba