Agenda Gastronómica

AutorMayra Aguilar

Curso de etiqueta social y asesoría internacional de alimentos y bebidas

Instructor: Lic. Jorge Manuel Pérez Garibay.

Lugar: Gran Hotel Ancira, Salón Esmeralda., Av. Ocampo 443 Ote.

Fecha: sábado 29 de este mes (único día).

Horario: 9:00 a 16:00 horas.

Tels.: 8345-0594 y 8345-1352

Costo: 1 mil 450 pesos, pero habrá precio especial a ex alumnos y alumnos de la Universidad Regiomontana.

Incluye: material, diploma, coffee break y snack al mediodía.

Curso de cocina oriental

Instructora: Susana Rhi.

Lugar: Prol. Emilio Portes Gil 2939, Col. Balcones de Alta Vista.

Fecha: a partir del 25 de este mes.

Duración: cuatro sesiones una vez por semana.

Horario: 10:00 a 12:30 horas.

Costo: 800 pesos.

Tels.: 8359-9907 y 8358-2309.

Incluye: recetas, ingredientes, delantal y degustación.

Curso de cocina asiática gourmet y cocina de fusión Mex-Europa

Instructora: chef Viviana Barroso.

Lugar: Cocinas Alberó, Av. San Pedro 505 Nte., Col. Fuentes del Valle.

Fecha: primer curso a partir del 28 de abril (sólo lunes), y el segundo el 30 de ese mismo mes (sólo miércoles).

Costo: 1 mil 400 pesos.

Duración: cuatro sesiones (una por semana).

Horario: 10:00 a 13:00 y 19:00 a 22:00 horas.

Tel.: 8356-3346 y 044818-8162-5163.

Incluye: recetario, ingredientes, bebidas y degustación.

Curso introducción al mundo del vino

Instructor: sommelier Pedro Poncelis Jr.

Lugar: Club Industrial.

Fecha: 31 de este mes y 1 y 2 de abril.

Duración: tres sesiones.

Horario: 20:00 a 22:00 horas.

Tels.: 8356-5585 y 8378-2615.

Incluye: seis horas de curso, material de consulta, cata de 12 vinos y diploma de participación.

Cupo limitado a 30 personas

Curso de paella y otras delicias mediterráneas

Instructor: Marcos Nadal.

Lugar: La Casa del Sol, Abasolo 846, Barrio Antiguo.

Duración: una sesión.

Horario: 10:00 a 14:00 horas.

Fecha: 22 de este mes.

Costo: 350 pesos.

Tel.: 8343-0788.

Incluye: recetario, ingredientes y degustación.

Curso de cocina para niñas de 4 a 8 años

Instructora: Juany Lozano.

Lugar: Camino del Arroyo 4508-A., Col. Cortijo del Río.

Fecha: a partir de 27 de este mes.

Horario: 16:30 a 18:00 horas.

Duración: nueve sesiones.

Costo: 750 pesos.

Tel.: 8478-5795.

Incluye: recetario, ingredientes, degustación y delantal.

Curso de comida hindú

Instructora: Teresa Kana.

Lugar: América 720 sur, planta alta.

Duración: cuatro sesiones (sólo sábados).

Horario: 10:00 a 12:30 horas.

Costo: 600 pesos.

Tel.: 8342-8337.

Incluye: recetas, ingredientes y degustación.

Clases de una sola sesión de...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR